Alimentos

Pimenta em pó Assîsî – 40g – De Veras

Disponibilidade: Em estoque

R$13,90

A pimenta em pó assisi, também é conhecida por Wai Wai por ser feita por mulheres desta etnia indígena que cultivam as pimenteiras em quintais e em pequenas roças

A pimenta em pó assisi, também é conhecida por Wai Wai por ser feita por mulheres desta etnia indígena que cultivam as pimenteiras em quintais e em pequenas roças. É uma mistura de 23 tipos de pimentas selvagens – vermelhas, amarelas, roxas – defumadas, juntamente com 4 diferentes tipos de madeiras, que são utilizadas tradicionalmente pelos indígenas para temperar peixes, carnes e outros alimentos que compõem a nutrição tradicional dos povos nativos da região amazônica.

A pimenta em pó é comumente usada pelos indígenas como tempero para vários tipos de peixes e carnes de caça da dieta indígena. Misturam a pimenta para ressaltar o sabor e condimentar uma variedade de alimentos de base agrícola, feitos com diferentes tipos de bananas misturadas à goma de mandioca ou a diferentes variedades de batatas.

Grau de ardência: Ardência média.

A Pimenta Wai Wai possui sabor forte, ardência média por isso deve ser utilizada com moderação.

Fabricante Amazonia Hub

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top