Cor violeta intensa. Aroma muito persistente (até com copo vazio), as características aromáticas da Bonarda: aroma herbáceo e frutado. Você também pode sentir mentol ou notas minerais. Com a evolução aparecem alguns aromas de flores muito marcantes típicas das uvas de vinhas velhas. Na boca é um vinho muito fluido e ao mesmo tempo persistente, muito equilibrado. Podem aparecer presipitados dos vinhos elaborados de acordo com protocolos naturais.
El Cepillo, departamento de San Carlos localizado na Província de Mendonza ao sul do Valle de Uco - Argentina
2018
750ml
Anihidro Sulfuroso Total (MG/L): 59
Álcool Total: 12,9º
Açúcar: 1,75
Acidez: 4,73
PH: 4
Massas, carnes não muito temperadas ou carnes grelhadas, tábuas de frios.
Fabricante | Paso a Paso Wines |
---|
ePartners Empreendimentos Integrados Ltda ME. - CNPJ 11.754.258/0001-08 - IE 147.104.425.111 - IM CCM 4.074.487 Rua Cincinati, 100 - Cidade Monções - São Paulo - SP - CEP 04564-070