Cosmética artesanal

Óxido de Zinco 100g

Disponibilidade: Sem estoque

R$19,50

Ele geralmente aparece como um pó branco, praticamente insolúvel em água. O pó é largamente utilizado como aditivo em vários materiais e produtos,  é um mineral usado para obter pigmento.

O óxido de zinco é um composto inorgânico com a fórmula ZnO. Ele geralmente aparece como um pó branco, praticamente insolúvel em água. O pó é largamente utilizado como aditivo em vários materiais e produtos, incluindo plásticos, cerâmica, vidro, cimento, borracha (por exemplo, pneus de carro), lubrificantes, tintas, pomadas, adesivos, selantes, pigmentos, alimentos (fonte de nutrientes Zn), baterias, ferrites, retardadores de fogo, fitas de primeiros socorros, etc. O ZnO está presente na crosta terrestre como o mineral “zincite”, no entanto, a maior parte do ZnO utilizado comercialmente, é produzida sinteticamente.

Óxido de zinco é outro mineral usado para obter pigmento.

Produto comercializado por Life Cosmetics
Químico Responsável Marcelo Imperador Paschoal
CRQ IV 04468282

Fabricante Life Cosmetics

Queremos saber sua opinião

Importante: em virtude da Greve dos Correios, iniciada dia 10/09/2019 o prazo de entrega dos pedidos em sua maioria, poderão não ser cumpridos. Sentimos muito por isso :-/ Ressaltamos que todo o processo interno (de confirmação do pagamento, separação do pedido ) estão ocorrendo normalmente. A coleta dos pacotes está sendo realizada diariamente por nossa agência dos Correios e, assim que produto for postado, você receberá um e-mail com o código de postagem.

Scroll to Top