Óleos Vegetais

Óleo Vegetal de Semente de Uva Flora Fiora

Disponibilidade: Em estoque

R$10,30

O óleo de semente de uva é um excelente regenerador e revitalizante. É indicado no tratamento de obesidade e celulite, pois auxilia na elasticidade dos tecidos, reduz o inchaço e o edema, restaura o colágeno e melhora a circulação periférica.

*
R$10,30

Óleo de Semente de Uva

Nome Científico: Vitis sp. – Vitaceae (Grape seed oil)
Parte extraída: Semente
Origem: Brasil

Uso cosmético.

Apresentação

Líquido viscoso, de cor amarelo a esverdeado e fraco odor vegetal.

Propriedades

Óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfa-tocoferol, ácido linoleico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o.

Indicações

  • Prevenção de estrias;
  • Tonificante e revitalizante da pele;
  • Por ser um óleo bem leve, pode ser usado diariamente como óleo pós banho, em massagens, nos cabelos como reparador de pontas, e também na pele facial – pode ser usado mesmo em peles com acne, graças ao seu alto conteúdo de ácido linoleico.
  • É indicado no tratamento de obesidade e celulite, pois auxilia na elasticidade dos tecidos, reduz o inchaço e o edema, restaura o colágeno e melhora a circulação periférica.

Óleo de Semente de Uva tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética: cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, produtos pós-sol, etc. Também pode ser usado na indústria farmacêutica, de tintas, de alimentos, na aromaterapia entre outras.

Armazenamento

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

Embalagem

Plástico PET Âmbar (marrom escuro).

Validade

Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

 

Fabricante Flora Fiora

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top