Óleos Vegetais

Óleo Vegetal de Rícino Flora Fiora

Disponibilidade: Sem estoque

R$7,60

O Óleo de Rícino estimula o crescimento do cabelo e trata a queda, retira as toxinas do couro cabeludo, previne pontas duplas, nutre, hidrata e deixa o cabelo mais encorpado.

Óleo de Rícino

Nome Científico: Ricinus communis L. – Euphorbiaceae (Castor oil)
Parte extraída: Semente
Origem: Brasil

Uso cosmético.

Apresentação

Denso, levemente turvo de cor levemente amarelada e odor característico.

Propriedades – Óleo de Rícino puro


Óleo obtido a partir de sementes selecionadas da planta “Ricinus communis” que consiste de uma cápsula com espinhos macios, envolvendo as sementes salpicadas em forma de feijão, por um processo especial de prensagem a frio.
Rico em ácidos graxos e atua como um umidificante, absorvendo para si própria a umidade do ambiente.

Indicações

  • Queda de cabelo;
  • Retira as toxinas do couro cabeludo;
  • Nutre, hidrata e deixa os fios mais encorpados;
  • Indicado para tratamentos de acne;
  • Queimaduras de sol;
  • Suaviza cicatrizes;
  • Pele ressecada.

As aplicações do Óleo de Rícino (ou Óleo de Mamona) são inúmeras, mas podemos destacar como principais: tintas, vernizes, cosméticos, plásticos e fibras sintéticas. Outras aplicações que podemos citar: lubrificantes, combustível, perfumaria, corantes, anilinas, germicidas, colas, fluídos para freio, entre muitas outras finalidades. É possível ainda, realizar umectação com Óleo de Rícino, nos cabelos para estimular o crescimento.

EVITAR O USO DURANTE A GRAVIDEZ.

Armazenamento


Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

Embalagem

Plástico PET Âmbar (marrom escuro).

Validade

Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

 

Fabricante Flora Fiora

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top