Óleos Vegetais

Óleo Vegetal de Pracaxi Flora Fiora

Disponibilidade: Em estoque

R$43,30

O Óleo de Pracaxi revitaliza a pele e auxilia também no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda. Também utilizado como silicone natural.

*
R$43,30

Óleo de Pracaxi

Nome Científico: Pentaclethra macroloba Seed Oil
Parte extraída: Semente
Origem: Brasil

Uso cosmético.

Apresentação

Líquido, de cor amarelada e odor característico.

Propriedades

O Pracaxi é uma espécie vegetal que encontra-se distribuído em todo Brasil Setentrional, Guianas, Trinidad e algumas regiões da América Central. A árvore de Pracaxi é de tamanho médio (8 – 14m), comumente encontrada em áreas inundáveis. Possui um fruto em forma de vagem com 20 a 25 cm de comprimento, é encurvado e contém de 4 – 8 sementes.

Indicações

O Óleo de Pracaxi é utilizado no auxilio ao combate a erisipela, nas estrias pós parto e em sua prevenção. Promove elasticidade a pele evitando o aparecimento das estrias em processos de emagrecimento e desenvolvimento de adolescentes. Aplicada em manchas da pele este óleo pode promover o clareamento, mas esta observação não é comprovada estatisticamente. Revitaliza a pele e auxilia também no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda. O Óleo de Pracaxi é empregado em produtos de maquiagem devido a sua propriedade umectante. Também utilizado como silicone natural.

 

Armazenamento

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Embalagem

Plástico PET Âmbar (marrom escuro).

Validade

Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

Fabricante Flora Fiora

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top