Óleos Vegetais

Óleo Vegetal de Maracujá Flora Fiora

Disponibilidade: Em estoque

R$39,00

O Óleo de Maracujá possui substâncias relaxantes, a passiflorina, reduz a ansiedade, melhora o sono, diminuindo o stress e o cansaço em geral. O fruto é rico em vitaminas A e C e minerais como cálcio, ferro e fósforo.

*
R$39,00

Óleo de Maracujá

Nome Científico: Passiflora edulis Sims – Passifloraceae (Passion Fruit oil)
Parte extraída: Semente
Origem: Brasil

Uso cosmético.

APRESENTAÇÃO

Líquido transparente, de cor amarela e odor característico.

PROPRIEDADES

Nativo da América, o maracujá é uma planta de clima tropical com ampla distribuição geográfica. Esta planta prefere climas quentes e úmidos, sendo cultivado em todos os países tropicais. Necessita de solo arenoso ou levemente argiloso, úmido, profundo, fértil e bem drenado. Atualmente o Brasil é o principal produtor mundial de Maracujá.
O Maracujá, do tupi-guarani maracujá, a comida que já vem na cuia, é um fruto delicioso de incontestáveis utilidades alimentícias, culinárias e medicinais.

INDICAÇÕES

Óleo de Maracujá tem substâncias relaxantes, a passiflorina, reduz a ansiedade, melhora o sono, diminuindo o stress e o cansaço em geral. O fruto é rico em vitaminas A e C e minerais como cálcio, ferro e fósforo.
Óleo de Maracujá tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética: cremes, xampus, loções, óleos, sabonetes, etc.

ARMAZENAMENTO

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo de calor e de luz solar direta.

EMBALAGEM

Plástico PET Âmbar (marrom escuro).

VALIDADE

Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

Fabricante Flora Fiora

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top