Óleos Vegetais

Óleo Vegetal de Macadâmia Flora Fiora

Disponibilidade: Em estoque

R$6,70

O Óleo de Macadâmia é emoliente, hidratante e antienvelhecimento. Tem especial utilidade para os cabelos ressecados e sem brilho, lubrificando o fio, mantendo-o hidratado.

*
R$6,70

Óleo de Girassol

Nome Científico: Helianthus annuus L. – Asteraceae (Refined sunflower oil)
Parte extraída: Semente
Origem: Brasil

Uso alimentício e cosmético.

Apresentação

Líquido, de cor levemente amarelada e odor característico.

Propriedades

Óleo de Girassol é uma das quatro maiores culturas oleaginosas produtoras de óleo vegetal comestível em utilização no mundo. É cultivado, com sucesso, nos cinco continentes, em mais de 25 milhões de hectares. Os maiores produtores mundiais são a Rússia, a Argentina, a Comunidade Europeia e os Estados Unidos.
O Óleo de Girassol é extraído de suas sementes e é rico em ácidos graxos essenciais e vitamina E. Muito usado como um poderoso antioxidante, atua ainda na produção de hormônios cerebrais e em problemas degenerativos e cardiovasculares, especialmente aqueles relacionados ao Sistema Nervoso Central.

Benefícios do Óleo de Girassol

  • Cicatrizante;

  • Ameniza problemas de depressão e desconfortos hormonais relacionados à menopausa e à TPM;

  • Controla o colesterol no sangue;

  • Combate a formação de tumores;

  • Ajuda a prevenir o envelhecimento da pele;

  • Indicado para tratamentos de acne.

Armazenamento


Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

Embalagem

Plástico PET Âmbar (marrom escuro).

Validade

Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

 

Fabricante Flora Fiora

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top