Óleos Vegetais

Óleo Vegetal Damasco Flora Fiora

Disponibilidade: Em estoque

R$11,10

O Óleo de Damasco é utilizado na cura de eczemas, sarnas, coceiras e psoríase. De rápida absorção pela pele, ajuda na manutenção deixando-a lisa e elástica.

*
R$11,10

Óleo de Damasco

Nome Científico: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Parte extraída: Semente
Origem: Brasil

Uso cosmético.

Apresentação

Líquido viscoso, de cor amarelo a alaranjado e odor característico.

 

Propriedades – Óleo Vegetal de Damasco


O Óleo de Damasco é rico em ácido olêico e linolêico. Tem propriedades regenerativas do tecido cutâneo, além de proporcionar maciez a pele. Utilizado na cura de eczemas, sarnas, coceiras e psoríase. De rápida absorção pela pele, ajuda na manutenção deixando-a lisa e elástica.

Indicações


Óleo de Damasco pode ser usado em cremes faciais, demaquilantes, hidratantes, géis opacos para contorno dos olhos.

Armazenamento

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

Embalagem

Plástico PET Âmbar (marrom escuro).

Validade

Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

 

Fabricante Flora Fiora

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top