Nome Científico: Cocos nucifera L. – Palmae (Extra virgin coconut oil)
Parte extraída: Fruto
Origem: Brasil
Uso cosmético.
Apresentação
Líquido viscoso levemente amarelo e odor característico.
Propriedades – Óleo de Coco Extra Virgem
Do fruto apenas 6 a 8% são sementes. Destas sementes são extraídos de 65 a 68% de um óleo de cor branca a levemente amarelada. Esta cor vai depender da temperatura, pois o Óleo de Coco apresenta-se como uma gordura à temperatura ambiente.
O Óleo de Coco é muito utilizado para fins alimentícios e na fabricação de margarinas. Este óleo apresenta propriedades semelhantes ao óleo de dendê (ou palma), apresentando alto teor de ácido láurico.
O Óleo de Coco tem várias aplicações, dentre as quais podemos destacar: indústria cosmética, alimentícia, sabões, detergentes, lubrificantes, entre outras.
De todos os óleos vegetais de uso industrial, o Óleo de Coco tem o mais alto índice de saponificação e o mais baixo valor de iodo e refração, o que o qualifica para o preparo de pomadas cremosas.
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.
Vidro cristal com tampa de metal.
Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.
Fabricante | Flora Fiora |
---|
ePartners Empreendimentos Integrados Ltda ME. - CNPJ 11.754.258/0001-08 - IE 147.104.425.111 - IM CCM 4.074.487 Rua Cincinati, 100 - Cidade Monções - São Paulo - SP - CEP 04564-070