Óleos Vegetais

Óleo Vegetal de Argan Flora Fiora

Disponibilidade: Em estoque

R$26,20

O óleo de argan, considerado a preciosidade do Marrocos, é rico em vitaminas A, D, e E. Ele possui propriedades extremamente nutritivas para a pele e o cabelo. Pode ser usado puro e também em produtos capilares, cremes anti-idade, óleos corporais e loções.

*
R$26,20

Óleo de Argan

Nome Científico: Argania Spinosa – Sapotaceae (Argan Oil)

Parte extraída: Semente

Origem: Marrocos

Uso cosmético.

Apresentação

Líquido viscoso, de cor levemente amarelada e de fraco odor vegetal.

Propriedades

O Óleo de Argan é rico em tocoferol, ácido fenólico, carotenos e ácidos graxos essenciais, como ácido linoleico e ômega 6. Os ácidos graxos essenciais do óleo evitam o ressecamento e perda de elasticidade da pele e a traz maciez, brilho e maleabilidade ao cabelo, formando uma película protetora sob o fio. O óleo é produzido de forma manual, primeiro retirando a polpa das nozes e deixando-as ao sol para secarem, depois são utilizadas pedras para abrir as nozes secas para que as sementes possam ser removidas, em seguida, elas são levemente tostadas e o óleo é retirado.

Como Usar

Age contra o ressecamento e o envelhecimento da pele, aumenta os elementos nutritivos para as células, estimula as trocas e a oxigenação celular, fortalece os cabelos e trata casos de acne. Pode ser usado puro e também em produtos capilares, cremes anti-idade, óleos corporais e loções.

Armazenamento

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

Embalagem

Plástico PET Âmbar (marrom escuro).

Validade

Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação. Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

Fabricante Flora Fiora

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top