Óleos Vegetais

Óleo Vegetal de Amêndoas Doce Flora Fiora

Disponibilidade: Em estoque

R$23,10

O Óleo de Amêndoas Doce é rico em gorduras benéficas a saúde e a beleza. Possui proteínas, sais minerais e vitaminas A, B e E. Também hidrata, nutre e desinflama.

*
R$23,10

Óleo de Amêndoas Doce


Nome Científico: Amygdalus communis L. – Rosaceae (Sweet almonds oil)
Parte extraída: Semente
Origem: Brasil


Processo de Extração


Óleo prensado a frio, não refinado, obtidos de matéria prima com procedência garantida, conservando seu aroma (com exceção dos óleos desodorizados), sua cor característica e seus ativos botânicos.

Uso cosmético.


Apresentação

Líquido viscoso, de cor amarelada e odor característico.

Propriedades


A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira, macieira e do pessegueiro. São achatadas, compridas e de cor amarela parda. Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce. Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico.

Indicações – Óleo de Amêndoas Doce

 

  • Pode ser usado como excelente emoliente para loções;
  • Cremes para o corpo e rosto;
  • Óleos de banho para o corpo;
  • Cremes hidratantes para o cabelo;
  • Condicionadores;
  • Produtos para sol (bronzeadores, protetores solares e pós-sol).
  • O Óleo de Amêndoas Doce puro é excelente na prevenção de estrias.


Armazenamento

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

Embalagem

Plástico PET Âmbar (marrom escuro).

Validade

Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

Fabricante Flora Fiora

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top