Óleos Vegetais

Óleo Vegetal de Abacate Flora Fiora

Disponibilidade: Em estoque

R$28,20

O Óleo de Abacate é emoliente, calmante e suavizante, além de possuir alta absorção de raios ultravioleta. Possui ainda vitaminas A, B1, B2, C, D e aminoácidos.

*
R$28,20

Óleo de Abacate

Nome Científico: Persea americana Mill. – Lauraceae (Avocado oil)
Parte extraída: Fruto/Semente
Origem: Brasil

Processo De Extração

Óleo prensado a frio, não refinado, obtidos de matéria prima com procedência garantida, conservando seu aroma (com exceção dos óleos desodorizados), sua cor característica e seus ativos botânicos.
Uso cosmético.

Apresentação

Líquido viscoso, de cor amarelo a esverdeado e odor característico.

Propriedades

O Óleo de Abacate é extraído quando os frutos estão maduros, isto é, com consistência mole que é quando apresentam teores mais elevados de óleo. O fruto do abacateiro possui teor de óleo que varia de 5 a 35%. O óleo é rico em ácido oleico, palmítico, linoleico, palmitoleico, além de outros ácidos insaturados como o linolênico e araquídico. Possui ainda quantidades variáveis de materiais insaponificáveis (máx. 2%) consistindo de: vitaminas A, B1, B2, C e D, aminoácidos, ácidos voláteis, esteróis (sitosterol, campesterol), hidrocarbonetos e lecitina.

Indicações

O óleo é emoliente, calmante e suavizante da pele. Pode ser usado também como excelente emoliente em loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem, protetor solar (ele possui alta absorção de raios ultravioletas agindo como um potente filtro solar), produtos pós-sol, cremes para tratamento de estrias e rugas, cremes hidrantes para o cabelo, condicionadores e outros produtos cosméticos.

Advertências

Não aplicar sobre a pele irritada. Evite contato com olhos. Uso externo. Não ingerir.

Armazenamento

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

 

Embalagem

Plástico PET Âmbar (marrom escuro).

 

Validade


Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

 

Fabricante Flora Fiora

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top