Óleos Essenciais

Óleo Essencial de Sândalo (Amiris) 5ml Flora Fiora

Disponibilidade: Em estoque

R$45,80

O Óleo Essencial de Sândalo possui propriedades sedativas. Relaxante muscular, emoliente, estimulante. Tem efeito afrodisíaco e também relaxante, podendo ser utilizado para meditação.

Óleo Essencial de Sândalo

INCI Name: Amyris balsamifera Bark Oil
Nome Científico: Amyris balsamifera
Nome em inglês e francês: amyris / amyris
Origem: Haiti
Óleo essencial obtido por meio de destilação a vapor da casca, líquido amarelo, viscoso, de odor amadeirado doce, suave.

PROPRIEDADES E INDICAÇÕES

óleo essencial de sândalo pode ser usado para tratar problemas oriundos do sistema nervoso, como insônia e irritabilidade. Tem efeito afrodisíaco e também relaxante, podendo ser utilizado para meditação.

EMBALAGEM


Vidro âmbar, com tampa rosca lacrada e gotejadora para dosagem.

ARMAZENAMENTO

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Principal Utilização: Possui propriedades sedativas. Relaxante muscular, emoliente, estimulante.

VALIDADE

Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.

Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

Fabricante Flora Fiora

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top