Óleos Essenciais

Óleo Essencial de Patchouly – 5ml Flora Fiora

Disponibilidade: Em estoque

R$39,90

O Óleo Essencial de Patchouly é relaxante, tem ação antidepressiva, afrodisíaca, cicatrizante, desodorante, sedativa e tônica. Utilizada no tratamento da caspa, principalmente de cabelos oleosos.

Óleo Essencial de Patchouly

INCI Name: Pogostemon Cablin Oil
Nome Científico: Pogostemon cablin
Nome em inglês e francês: patchouli / patchouli
Origem: Indonésia

Óleo essencial obtido por meio de destilação a vapor das folhas, líquido castanho, de odor amadeirado.

PROPRIEDADES E INDICAÇÕES


Óleo Essencial de Patchouly possui ação antidepressiva, flogística, antisséptica, afrodisíaca, adstringente, cicatrizante, citofilática, desodorizante, diurética, febrífuga, fungicida, inseticida, sedativa e tônica.
Suas aplicações envolvem benefícios internos, emocionais e para a pele. É usado como tratamento de problemas dermatológicos como acnes, pele rachada, dermatite, eczema, envelhecimento da pelecicatrizes, queimaduras, pé de atleta e caspa. Além disso, o Óleo Essencial de Patchouly é capaz de contrair e aglutinar os tecidos, ajudando a dar firmeza à pele. Seus benefícios contra o envelhecimento da pele se dão por meio da ação tônica e como regenerador celular.

EMBALAGEM

Vidro âmbar, com tampa rosca lacrada e gotejadora para dosagem.

ARMAZENAMENTO

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Combina com: óleo de vetiver, cedro, gerânio, cravo, lavanda, rosa, neroli, bergamota, mirra, sálvia sclarea.

Principal Utilização: Útil na proteção de pele seca, madura ou manchada. Agente anti-inflamatório, antisséptico, adstringente.

VALIDADE

Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

Fabricante Flora Fiora

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top