Flora Fiora

Óleo de Rosa Mosqueta Flora Fiora

Disponibilidade: Em estoque

R$11,10

Das suas sementes extraí-se o óleo muito usado em cosmetologia. A semente da rosa mosqueta é rica em ácidos graxos insaturados : ácido oléico (16%), linolêico ( 41%) e linolênico ( 39%),além de Vitamina A ácida (tretinoína) e compostos cetônicos.

*
R$11,10

Óleo de Rosa Mosqueta


Nome Científico: Rosa canina L. - Rosaceae (Rosehip Oil)
Parte extraída: Flor
Origem: Brasil

Uso cosmético.

APRESENTAÇÃO
Líquido viscoso, de cor alaranjado a vermelho e odor característico.

PROPRIEDADES

Contém em sua composição os ácidos palmítico, esteárico, láurico, mirístico e palmitoléico, entre outras substâncias. A rosa mosqueta, rosa silvestre ou rosa canina (Rosa aff. Rubiginosa,syn.Rosa canina L.) é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo mundo. A roseira surgiu em algum ponto do oriente e foi introduzida nos países ocidentais pela Grécia. Os colonizadores espanhóis trouxeram-na para o Chile, onde cresce hoje, espontaneamente, nas encostas dos Andes.

Das suas sementes extraí-se o óleo muito usado em cosmetologia. A semente da rosa mosqueta é rica em ácidos graxos insaturados : ácido oléico (16%), linolêico ( 41%) e linolênico ( 39%),além de Vitamina A ácida (tretinoína) e compostos cetônicos. Devido aos ácidos graxos insaturados que possui é regenerador dos tecidos, conservando a textura da pele. Estes ácidos são também considerados nutrientes indispensáveis na síntese de prostaglandina, a qual atua nos processos fisiológicos e bioquímicos relacionados com a formação do tecido epitelial. Tem ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente.

Óleo de Rosa Mosqueta Puro

  • Tem acentuado poder regenerador de tecidos;
  • Tratamento de queimaduras;
  • Cicatrização de suturas;
  • Redução de cicatrizes antigas (hipertróficas, hipercrômicas e retráteis);
  • Quelóides;
  • Ulcerações;
  • Assaduras;
  • Ictiose;
  • Psoríase
  • Atenuar rugas e linhas de expressão;
  • Hidratar a pele;

O Óleo de Rosa Mosqueta previne o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez. O seu uso é feito com o óleo puro, aplicando-se poucas gotas sobre a região tratada, com massagem circular até sua total absorção (2 a 3 minutos).
De acordo com suas características químicas tem aplicação no campo da cirurgia plástica obstetrícia, simética dermatológica, enfim todo caso que requeira regeneração ou rejuvenescimento dos tecidos. Pode ser utilizado puro ou aplicado em cremes e loções cicatrizantes, em produtos para queimadura, sardas, para prevenção de estrias, de envelhecimento precoce, para alterações da pele causadas por radioterapia e outros.

Não deve ser usado em peles oleosas e afetadas por acne, pois pode ocorrer exacerbações.

ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

EMBALAGEM
Plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada. 


Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

Fabricante Flora Fiora

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top