Cosmética artesanal

Óleo de Rosa Mosqueta - 200 ml Puro

Disponibilidade: Sem estoque

R$89,00

Todos os óleos vegetais são puros e podem ser usados em cosméticos, produtos de higiene, sabonetes em barra, óleos de massagem, produtos para o cabelo e protectores solares.




Uso cosmético. Não consumível.

Rosa Mosqueta Puro
É uma planta da área do Mediterrâneo e da Europa; Central, trazida para a América do Sul pelos colonizadores; espanhóis, e cresce na região sul e central do Chile como uma; planta selvagem, em solos secos de baixo valor agrícola. Esse; óleo poderoso é obtido através da semente dessa rosa, a Affinis; rubiginosa, que irá resultar em um óleo rico em vitaminas; ácidos graxos e pigmentos carotenóides.

O óleo é retirado da semente. A semente é submetida a um; processo muito delicado e cuidadoso de extracção por uma; prensagem mecânica em frio, onde se obtém o óleo de Rosa; Mosqueta filtrado em vários processos até até ficar pronto; para, o uso. prefira comprar o óleo Rosa Mosqueta virgem, sem; misturas.

Indicações:
Prevenção e tratamento de estrias
Aplicações no pós-operatórios em cicatrizes
Regenerador de tecidos
Tratamento de queimaduras
Redução de cicatrizes antigas ( hipertróficas, hipercrômicas e retráteis), Quelóides; Ulcerações; Assaduras; Ictiose; Psoríase.

Produto comercializado por Life Cosmetics
Químico Responsável Marcelo Imperador Paschoal
CRQ IV 04468282 

Produto não comestível

Fabricante Life Cosmetics

Queremos saber sua opinião

Importante: em virtude da Greve dos Correios, iniciada dia 10/09/2019 o prazo de entrega dos pedidos em sua maioria, poderão não ser cumpridos. Sentimos muito por isso :-/ Ressaltamos que todo o processo interno (de confirmação do pagamento, separação do pedido ) estão ocorrendo normalmente. A coleta dos pacotes está sendo realizada diariamente por nossa agência dos Correios e, assim que produto for postado, você receberá um e-mail com o código de postagem.

Scroll to Top