100% Natural

Óleo de Avelã 300ml

Disponibilidade: Sem estoque

R$49,00

Fonte riquíssima de vitamina E, considerada essencial para uma boa saúde. Além de ser benéfico para uso como cosmético, anti-envelhecimento, proteção dos cabelos, protetor solar e proteção da pele.

O óleo de avelã, é uma fonte riquíssima de vitamina E, que é considerada como essencial para uma boa saúde. Um forte antioxidante contra radicais livres. Possui grandes quantidades de vitaminas A, cálcio e magnésio. Boa quantidade de ácido linoléico, que ajuda no crescimento e desenvolvimento saudável dos organismos. Ele também contém B1, B2 e B6 vitaminas. Importante ação anti-inflamatória e antineoplásica. Regula as glândulas sebáceas e dá flexibilidade à pele, agindo contra a dermatite.

Como cosmético - O óleo de avelã é muito usado em hidratantes, shampoos e cremes. Tem um ótimo funcionamento para tratamento de cabelos e da pele. É um bom ingrediente para massagens corporais relaxantes. Age como um anti-envelhecimento da pele.

Anti-envelhecimento: A presença de fitoesteróis (Campesterol e b-Sitosterol), reforçam a capacidade anti-envelhecimento do óleo de avelã. Estudos comprovam que estes compostos atuam sobre o metabolismo celular reduzindo o processo de envelhecimento da pele.

Proteção dos cabelos: Óleo de avelã ajuda a filtrar os raios solares, ajudando a manter a cor dos cabelos após um trabalho de corante. Os níveis elevados de vitamina E também ajudam a impedir que a cor do cabelo seja oxidada, evitando a perda da cor rapidamente.
Muito bom para cabelos secos!! A vitamina E é absorvida pelo córtex do cabelo com eficacia.
O óleo deve ser deixado por várias horas no cabelo. Uma noite sob uma touca de banho pode fornecer um ótimo tratamento para cabelos secos.

Protetor solar: Como o óleo de avelã ajuda a filtrar os raios solares, utiliza-se muito para a composição de protetores solares. Em combinação com outros óleos (de abacate ou gergelim), pode se tornar um belo protetor solar natural.

 

Proteção da peleO óleo é rico em ácidos graxos, sendo eficaz no tratamento da pele seca, desidratada e emoliente. Aumenta a elasticidade e a maciez da pele, evitando assim as estrias.
Além disso, é um ótimo hidratante para peles oleosas. Ajuda a apertar os poros e limitar a produção de óleo. Como resultado, o óleo de avelã ainda pode ser usado em acnes.

Fabricante Life Cosmetics

Queremos saber sua opinião

Importante: em virtude da Greve dos Correios, iniciada dia 10/09/2019 o prazo de entrega dos pedidos em sua maioria, poderão não ser cumpridos. Sentimos muito por isso :-/ Ressaltamos que todo o processo interno (de confirmação do pagamento, separação do pedido ) estão ocorrendo normalmente. A coleta dos pacotes está sendo realizada diariamente por nossa agência dos Correios e, assim que produto for postado, você receberá um e-mail com o código de postagem.

Scroll to Top