100% Natural

Óleo de Copaíba 100ml (Poli Óleos)

Disponibilidade: Em estoque

Preço: R$65,00

Preço Promocional: R$50,00

Diferentemente da maioria dos óleos vegetais que são extraídos a partir das sementes dos frutos, o óleo de copaíba é produzido no caule da planta, ou seja, é um produto natural existente no tronco de copaíba e é usado para fins medicinais nas indústrias cosméticas e farmacêuticas.

Diferentemente da maioria dos óleos vegetais que são extraídos a partir das sementes dos frutos, o óleo de copaíba é produzido no caule da planta, ou seja, é um produto natural existente no tronco de copaíba e é usado para fins medicinais nas indústrias cosméticas e farmacêuticas.

Informações comerciais

O óleo de copaíba é usado para fins medicinais nas indústrias cosméticas e farmacêuticas, com funções como antibióticas, anti-inflamatórias e cicatrizantes.  

Benefícios

  • Potencial antisséptico e antitetânico.
  • Antitumoral: capacidade de agir contra as células cancerígenas responsáveis pelo câncer de mama, de próstata e de cólon.
  • Contra reumatismo e dores musculares: fazer massagem com o óleo de copaíba ativa a circulação sanguínea, aliviando dores, reumatismo e inflamações. Também auxilia no tratamento de gota.
  • Doenças de pele: por ser anti-inflamatório, quando aplicado sobre a região afetada, auxilia no tratamento de dermatites, urticárias, psoríase, acnes, herpes, feridas, leishmaniose, picadas de insetos e picada de cobra.

Sugestões de uso

Na pele, pode auxiliar na eliminação e redução de cicatrizes, celulites e estrias. Se aplicado em regiões com marcas e manchas, o óleo de copaíba auxilia no clareamento quando misturado com outros óleos vegetais, como o de rosa mosqueta. É um óleo emoliente, auxiliando na hidratação e maciez da pele, além de regenerar o colágeno, melhorando a elasticidade da pele e deixando-a com aspecto firme e jovem. Nos cabelos, equilibra a oleosidade, trata micoses, caspas e seborréia do couro cabeludo. Protege os cabelos tingidos e deixa os fios brilhantes e macios.

Informações técnicas

Os sesquiterpenos encontrados no óleo-resina são o β-cariophileno, responsável pela ação antiinflamatória, antifúngica e antiedêmica; o β-bisaboleno, com ação analgésica; dentre muitos outros compostos. São os sesquiterpenos os responsáveis pelo aroma do óleo de copaíba e por suas propriedades antivirais e antiúlcera.

Armazenamento

Deve ser estocado em sua embalagem original, ao abrigo de sol e luz, em temperatura ambiente.

Validade

O prazo de validade do produto é de 24 meses da data de fabricação em embalagens lacradas e 12 meses após sua abertura.

Informativo

Matérias Primas Naturais de origem vegetal podem sofrer alterações de cor e odor entre diferentes lotes do produto.

Fabricante Poli Óleos

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top