Alimentos

Molho de Tucupi Preto – 150ml – Manioca

Disponibilidade: Em estoque

R$29,00

O Shoyu do século XXI Obtido com a redução do caldo da mandioca brava amarela (tucupi), que no processo carameliza até ficar bem escuro; pixuna, como os índios chamavam. Cheio de sabor umami, o molho também dispensa o excesso de sódio e chega a ter menos de 20% do sal presente num shoyu.

Elaborado a partir da diluição do tucupi preto concentrado, o Molho de Tucupi Preto foi criado pela Manioca para trazer ainda mais sabor para suas receitas. Substituto perfeito para o shoyu e o molho inglês, é ainda mais especial por ser totalmente natural, sem nenhum tipo de aditivo artificial, e ainda conter muito menos sódio que os temperos habituais. De sabor marcante e suave, pode ser usado na elaboração de carnes bovinas, suínas e frango. Pode ainda ser usado na finalização ou tempero de peixes e frutos do mar.

Fabricante Preserva Mundo

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top