Manteigas Vegetais

Manteiga de Amêndoas Doce - 1kg

Disponibilidade: Sem estoque

R$127,00

Hidrata e suaviza a pele. Emoliente. Possui propriedades rejuvenescedoras, regeneradoras, hidratantes, amaciantes e nutritivas.


É o óleo mais utilizado para massagem de aromaterapia e Cold Process.

Manteiga de Amêndoas Doce

Nome Botânico: Prunus amygdalus, Amygdalus communis, Origem Portugal.

São cultivadas desde a antiguidade na região do Mediterrâneo. Atualmente é cultivada na Espanha, Itália, Portugal, Irã e Estados Unidos (Califórnia), No Brasil é mais encontrado em pomares da região sul.

Manteiga de Amêndoa Doce

Amêndoas podem ser extraídas por solvente ou por prensagem a frio. Este último é muito raro, pois sua extração é difícil e onerosa, de cor amarelada, odor e sabor suave característico.

Utilização e Aplicação da Manteiga de Amêndoas Doce

Rico em vitaminas A e B e tem alto poder penetrante, o que hidrata e suaviza a pele com facilidade. Possui propriedades rejuvenescedoras, regeneradoras, hidratantes, amaciantes e nutritivas. É também bastante emoliente. Aplicação na indústria cosmética, farmacêutica, óleo para banho, xampu, bronzeadores, cremes ante-estria, entre várias outras. É o óleo mais utilizado para massagem de aromaterapia e Cold Process.

Armazenamento


Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Fabricante Life Cosmetics

Queremos saber sua opinião

Importante: em virtude da Greve dos Correios, iniciada dia 10/09/2019 o prazo de entrega dos pedidos em sua maioria, poderão não ser cumpridos. Sentimos muito por isso :-/ Ressaltamos que todo o processo interno (de confirmação do pagamento, separação do pedido ) estão ocorrendo normalmente. A coleta dos pacotes está sendo realizada diariamente por nossa agência dos Correios e, assim que produto for postado, você receberá um e-mail com o código de postagem.

Scroll to Top