100% Natural

Farinha de Aveia sem glúten 220g Monama

Disponibilidade: Em estoque

R$12,60

É o grão de aveia moído. Muito versátil, de sabor neutro e de fácil aplicação em receitas diversas, como bolos, pães, tortas, panquecas, salgados, empanados.

A aveia é fonte de betaglucana, uma fibra solúvel que pode auxiliar do colesterol e na prevenção de uma séria de doenças.

  • Sem glúten
  • Rico em fibras
  • 4,2g de proteínas por porção
  • 1,2g de betaglucana por porção
  • Natural, sem aditivos.

Sugestão de consumo

Polvilhe em frutas, leites vegetais, iogurtes, açaí, shakes, bowls ou use em suas receitas preferidas.

Ingredientes

Aveia em Lâminas. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos contém

Traços de Amendoim, Castanha de Caju, Castanha do Pará e Derivados de coco.

Tabela nutricional

Quantidade por porção% VD (*)
Valor energético 118 Kcal (494kj) 6
Carboidratos 20,0 g 7
Proteínas 4,2 g 8
Gorduras totais 2,5 g 4
Gorduras saturadas 0,5 g 3
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 2,8 g 11
B- glucano 1,2 mg **
Sódio 1,5 mg 0
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valor diário não estabelecido.
Fabricante Monama

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top