Os vegetais precisam de água para se manterem vibrantes e crocantes. E a chave para isso é a umidade. O ambiente levemente úmido e respirável da bag mantém os vegetais frescos por mais tempo do que vegetais armazenados em um saco plástico. Pode se colocar uma variedade de legumes/verduras na bag ao mesmo tempo.
Não misturar frutas e legumes/verduras. As frutas liberam gás etileno (responsável pelo amadurecimento) fazendo com que os legumes estraguem mais rapidamente.
Vegetais indicados para armazenagem com a bag: alcachofras, aspargos, rúcula, beterraba, brócolis, couve-de-bruxelas, repolho, cenoura, couve-flor, aipo, aipo-rábano, acelga, pepino, berinjela, erva-doce, couve, alface, alho-poró, ervilhas, pimentas, rabanetes, espinafre, cebolinha, nabos, abobrinha.
Como manjericão não se adequa bem com ambientes úmidos, é aconselhável evitar usá-lo com a bag.
Junibee é uma embalagem sustentável e vegana feita com 100% algodão orgânico.
Fabricante | Junibee |
---|
ePartners Empreendimentos Integrados Ltda ME. - CNPJ 11.754.258/0001-08 - IE 147.104.425.111 - IM CCM 4.074.487 Rua Cincinati, 100 - Cidade Monções - São Paulo - SP - CEP 04564-070