O tucupi amarelo é um caldo fermentado e temperado, extraído da raiz da mandioca brava amarela, considerado um tempero essencial à cozinha amazônica. Tem sabor indescritível e único. Após passar por processo de fervura, é temperado com ervas e assume acidez inconfundível, sendo um dos representes brasileiros do sabor Umami.
Pode ser usado como tempero marinando carnes ou pra fazer um risoto; dá pra usar como caldo pra um arroz comum e também como aquele caldinho quente pra tomar num dia mais frio; ou acompanhando vegetais grelhados e ainda dá pra usá-lo pra fazer uma maionese, além de tantas outras opções pra fazer em casa, sem precisar de nenhuma técnica difícil, tudo simples!
Agora em embalagem menor, pronto para ser usado em diversas receitas, das simples às mais complexas, como fazem os chefs estrelado do Brasil, dentre eles Alex Atala, Claude Troisgros e Helena Rizzo.
Fabricante | Amazonia Hub |
---|
ePartners Empreendimentos Integrados Ltda ME. - CNPJ 11.754.258/0001-08 - IE 147.104.425.111 - IM CCM 4.074.487 Rua Cincinati, 100 - Cidade Monções - São Paulo - SP - CEP 04564-070