Óleos Vegetais

Óleo Vegetal de Gérmen de Trigo - 60ml (Phytoterápica)

Disponibilidade: Sem estoque

R$30,80

O trigo pertence a família das gramíneas, e é nativo do Oriente Médio, apesar de cultivado no mundo todo. Do latim, trigo “triticum”, significa “o que se tritura”. O óleo é prensado a frio a partir dos fragmentos de germe moídos. O germe de trigo é a ponta que faz germinar o grão de trigo, sendo este a parte mais nutritiva. O óleo vegetal é rico em ômega 6 e vitaminas A, D e E. Possui propriedades antioxidantes, revitalizantes, emolientes e nutritivas. 


Sobre o Óleo Vegetal de Germe de Trigo


O nome “Triticum”, origina-se do latim, que é traduzido como “o que se tritura”; “vulgare”, vem do latim, que significa “vulgar ou comum”.


O trigo é nativo do Oriente médio, porém cultivado no mundo todo. É a segunda maior cultura de cereais, só perdendo para o milho. O trigo começou a ser cultivado nos primórdios da humanidade, começando pela Mesopotâmia, no Crescente fértil, local onde surgiram as primeiras civilizações. Muito consumido pelos egípcios, a invenção do pão é atribuída a eles, por volta de 4.000 A.C. O germe de trigo é a ponta que faz germinar o grão de trigo, sendo a parte mais nutritiva da semente, considerado a parte mais nobre, de onde uma nova planta começa a brotar. Por isso possui grande fonte de proteínas e é um dos alimentos mais nutritivos para a saúde e juventude, e uma das maiores fontes de vitamina E.


Precauções


As contra-indicações para uso tanto externo quanto internos são desconhecidas.

O trigo pertence a família das gramíneas, e é nativo do Oriente Médio, apesar de cultivado no mundo todo. Do latim, trigo “triticum”, significa “o que se tritura”. O óleo é prensado a frio a partir dos fragmentos de germe moídos. O germe de trigo é a ponta que faz germinar o grão de trigo, sendo este a parte mais nutritiva. O óleo vegetal é rico em ômega 6 e vitaminas A, D e E. Possui propriedades antioxidantes, revitalizantes, emolientes e nutritivas. 

Sobre o Óleo Vegetal de Germe de Trigo

O nome “Triticum”, origina-se do latim, que é traduzido como “o que se tritura”; “vulgare”, vem do latim, que significa “vulgar ou comum”.

O trigo é nativo do Oriente médio, porém cultivado no mundo todo. É a segunda maior cultura de cereais, só perdendo para o milho. O trigo começou a ser cultivado nos primórdios da humanidade, começando pela Mesopotâmia, no Crescente fértil, local onde surgiram as primeiras civilizações. Muito consumido pelos egípcios, a invenção do pão é atribuída a eles, por volta de 4.000 A.C. O germe de trigo é a ponta que faz germinar o grão de trigo, sendo a parte mais nutritiva da semente, considerado a parte mais nobre, de onde uma nova planta começa a brotar. Por isso possui grande fonte de proteínas e é um dos alimentos mais nutritivos para a saúde e juventude, e uma das maiores fontes de vitamina E.

Precauções

As contra-indicações para uso tanto externo quanto internos são desconhecidas.

Fabricante Phytoterápica

Queremos saber sua opinião

As emissões de CO2 do frete, a gente neutraliza para você!

Saiba mais!
Scroll to Top